заглянуть на тёмную сторону

-

Большинство боевиков и российских оккупантов осознали, что в любой момент могут стать нежелательными для верхушки РФ свидетелями военных преступлений, которых могут убить в любой момент.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Информация о ликвидации Михаила Толстых (позывной «Гиви») существенно повлияла на снижение морально-психологического состояния личного состава российских оккупационных войск», - сообщили в ГУР.

Задумались даже российские офицеры, «откомандированные» на Донбасс.

«Особенно деморализовало командный состав 1 АК (Донецк) и 2 АК (Луганск) ВС РФ осознание возможности дальнейшего физического уничтожения командиров, причастных к совершению военных преступлений на территории Украины». – уточнили разведчики.

Как сообщал CRiME, вчера утром в Макеевке, на базе банды «Самали», в собственном кабинете от взрыва якобы заряда российского реактивного пехотного огнемета «Шмель» погиб известный террорист Михаил Толстых, больше известный по кличке «Гиви».

Читайте также:
- Взрыв в Донецке. Два десятка боевиков, спешащих на передовую, улетели к праотцам
- «Гиви» и компанию уничтожили подельники. Новые подробности гибели террориста (+аудио)
- Главаря террористических «милиционеров» Луганска убили партизаны (+видео)

В дальнейшем друзья «Гиви» сообщили, что вместе с ним погибли еще два боевика, а сам взрыв произошел из-за детонации взрывчатки, заложенной за батарею парового отопления в кабинете главаря банды «Сомали».

Даже на оккупированной территории Донбасса никто не верит в версию гибели «Гиви» от рук украинской ДРГ, которую, с подачи российского оккупационного командования и главарей боевиков, распространяют СМИ России.

Похоже, в это не верит даже главарь «ДНР» Александ Захарченко, который после ликвидации «Гиви», в срочном порядке усилил охрану своей персоны, выставив вокруг своего офиса в Донецке вооруженное до зубов оцепление.

Тем временем, на улицах оккупированного Донецка, многие жители города улыбаются и ждут, когда сам Захарченко сбежит или будет следующим в списке.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: tsn.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды