заглянуть на тёмную сторону

-

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о наличии у ведомства материалов по целому ряду совершенных и предотвращенных убийств, которые разработаны по схеме, схожей с планировавшимся покушением на народного депутата Антона Геращенко.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook, передаёт «112 Украина».

"Нацполиция и СБУ обладают фактами и материалами расследований по еще целому ряду эпизодов - как совершенных, так и предотвращенных убийств, разработанных преступниками по схожей схеме, в том числе и резонансных", - заявил он.

Читайте также:
- Скандал в Нацгвардии. Нардепы обвинили высокопоставленных офицеров в сепаратизме (+видео)
- Большая игра олигарха Продивуса. Кто богатеет на азарте украинцев (+фото и видео)
- Дело Котвицкого. На службе Арсену Авакову (+видео)

При этом министр внутренних дел отметил, что предотвращенное СБУ покушение на Антона Геращенко - лишь часть общей цепи преступлений, запланированных за пределами Украины.

"Задержанные вчера СБУ киллеры продолжают цепь задержаний последнего времени подосланных киллеров по ряду дел, разрабатываемых Национальной полицией", - говорится в сообщении министра.

Арсен Аваков также отметил, что обнародование этих материалов уже обсуждается в органах расследования.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды