заглянуть на тёмную сторону

-

Недавно появившийся в жизни женщины любимый мужчина, угрожая ножом и пистолетом, обчистил ее домашний сейф и скрылся в неизвестном направлении.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киеве.

«В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение от женщины, что в ее собственной квартире избил и, пригрозив оружием, ограбил сожитель. Заявительница рассказала правоохранителям, что на нее напал мужчина, с которым они недавно начали жить вместе в ее квартире», - сообщили в полиции.

По словам женщины, они несколько дней подряд ссорились из-за того, что она заподозрила своего любимого в краже двухсот долларов.

Мужчина ушел, но через день вернулся в квартиру, и они снова начали выяснять отношения. В результате злоумышленник несколько раз ударил женщину и, угрожая ножом, потребовал ключи от сейфа.

1

Под угрозами женщина открыла сейф, в котором хранились ее сбережения и травматический пистолет. Пригрозив оружием, сожитель забрал четыре тысячи долларов США и скрылся.

2

Во время потасовки потерпевшая получила порез руки. Женщине оказана медицинская помощь. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

3

Правоохранители изъяли на месте происшествия нож и пистолет. Все вещественные доказательства направлены на экспертизу.

Читайте также:
- Бандиты под видом работников СБУ похитили, ограбили и выбросили в лесу предпринимателя
- Полиция прекратила «гастроли» банды грабителей под руководством депутата
- Ломом по голове. Раненая пенсионерка оказала яростное сопротивление грабителю

4

Выяснив все подробности, полицейские начали поиски правонарушителя. Работники сектора уголовного розыска 1-го отдела Оболонского управления полиции установили личность подозреваемого и устроили засаду возле квартиры, в которой он мог скрываться. Однако на требования полицейских открыть дверь квартиры на первом этаже многоэтажки никто не реагировал.

5

Вскоре правоохранителям поступила информация от коллег о преследовании подозреваемого, который выпрыгнул из окна квартиры и пытается убежать.

Через несколько минут оперативники догнали и задержали правонарушителя. Им оказался неоднократно судимый за имущественные преступления уроженец Киевской области.

Открыты два уголовных производства: по ч. 2 ст. 185 (кража) и по ч. 3 ст. 187 (разбой) УК Украины.

Злоумышленнику грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступлений. Он ожидает избрание меры пресечения в изоляторе временного содержания.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: podrobnosti.mk.ua/


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды