заглянуть на тёмную сторону

-

Грабители, сбив автомобилем полицейских, пытались скрыться. Для остановки транспортного средства и задержания злоумышленников правоохранители применили табельное оружие.

«5 декабря на спецлинию «102» поступило сообщение, что возле ТЦ «Новая Линия», расположенного на автодороге «Одесса-Мелитополь», неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле «БМВ» серебристого цвета, пытались отобрать сумку у женщины, угрожая ей предметом, похожим на пистолет», - сообщила пресс-служба Национальной полиции.

Получив сообщение, оперативный дежурный ориентировал на поиски злоумышленников весь личный состав полиции Одесской области.

Через полчаса оперативники уголовного розыска совместно с бойцами спецподразделения «КОРД» заметили на улице Балковской указанный в ориентировке автомобиль, в салоне которого пребывали лица, по описанию похожих на нападавших.

1

Для их проверки на причастность к совершенному преступлению, полицейские заблокировали движение данного транспортного средства служебным автомобилем, предложив водителю и пассажирам выйти и предъявить документы.

2

Водитель не подчинился требованию сотрудников полиции и на высокой скорости начал движение автомобиля в сторону полицейских.

3

В результате наезда двое работников уголовного розыска получили телесные повреждения различной степени тяжести.

4

Согласно требованиям ст. 46 Закона Украины «О Национальной полиции» правоохранители применили табельное огнестрельное оружие для остановки транспортного средства.

5

«Совершив несколько выстрелов по колесам указанного автомобиля, полицейским удалось его остановить и задержать водителя и двух пассажиров. Ими оказались выходцы из одной из стран постсоветского пространства возрастом 38, 28 и 40 лет», - уточнили в полиции.

Читайте также:
- Пьяные солдаты в День ВСУ устроили перестрелку. Трое раненых
- Полиция совместно с СБУ разгромили кровавую банду, грабившую и убивавшую пенсионеров
- В банду, из-за которой перестрелялись полицейские, входили их бывшие коллеги (+видео)

6

У одного из задержанных полицейские обнаружили и изъяли пистолет «ПМ», семь патронов калибра 9 мм и 5 г марихуаны.

7

У его подельника изъят пистолет «Сталкер» с семью патронами в магазине и марихуану.

8

Задержанные обоснованно подозреваются в совершении ряда разбоев и грабежей, а также стрельбы возле Киевского суда. Одессы.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины.

Как сообщал CRiME, полиция совместно с СБУ задержали участников банды, специализировавшейся на грабежах и убийствах пенсионеров. В состав банды входили молодые «отморозки» в возрасте от 18-ти до 27-ми лет.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

21 ноября на одной из улиц Житомира оперативники Управления уголовного розыска и бойцы КОРДа Житомирщины задержали 30-летнего гражданина Российской Федерации, причастного к террористической деятельности.

Главное следственное управление Нацполиции совместно с ГФС ведут расследование по факту нарушения законодательства группой компаний при ввозе на таможенную территорию Украины природного газа и его дальнейшей реализации.

В Донецкой области контрразведчики СБУ пресекли противоправную деятельность жительницы Донецка, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды