заглянуть на тёмную сторону

-

Арестованы более 100 человек, которых подозревают в содействии нелегальной миграции и подделке документов.

Европейское полицейское агентство Европол разоблачило преступную сеть по нелегальной перевозке граждан Украины в Ирландию и Великобританию, сообщается на сайте агентства.

В рамках операции арестованы более 100 человек, которых подозревают в содействии нелегальной миграции и подделке документов, передаёт “Корреспондент”.

Читайте также:
- Смертельное ДТП. Лобовое столкновение двух авто убило взрослых и ребенка (+фото)
- «Красные» медики Лисичанска требовали с пациентов деньги за лечение в «праздник» (+видео)
- В зоне АТО со стрельбой задержали зампрокурора Славянска (+фото)

Операцию проводила пограничная служба Польши и полиция Испании совместно с Европейским центром по делам нелегальной перевозки мигрантов, который является структурой Европола.

Сообщается, что украинцы, миграционный поток которых усилился после "крымского кризиса", стали желанной целью для преступных организаций. Преступники предоставляли нелегалам из Украины комплекс услуг, в том числе и поддельные документы, билеты на самолет и жилье в транзитных странах.

По отработанной преступниками схеме, украинские мигранты попадали по туристической визе в Польшу, а уже далее ехали в другие страны по поддельным паспортам граждан стран Балтии или Польши.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды