заглянуть на тёмную сторону

-

Четверо грабителей в масках напали на охранника, связали его и проникли в офис, откуда забрали деньги, лежащие на столе в одном из кабинетов.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киеве.

«Ночью в дежурную часть Шевченковского УП поступило сообщение об ограблении офиса на улице Эстонской. Четверо неизвестных в масках проникли в помещение, откуда забрали деньги, которые лежали на столе в кабинете», - сообщили в полиции.

Об этом стало известно со слов охранника, которого во время обхода территории неизвестные схватили, связали ему руки скотчем и закрыли водном из помещений.

Когда через некоторое время мужчина освободился, то увидел поврежденные двери в нескольких кабинетах.

Читайте также:
- Полиция поймала грабителей бензоколонки
- Серийный грабитель с игрушечным пистолетом угодил в руки полиции (+фото и видео)
- В Киеве среди белого дня вооруженные налетчики ограбили ювелирный магазин

Позже один из сотрудников заявил об исчезновении денег в иностранной валюте. В частности, пропало $220.

Полиция устанавливает личности грабителей для привлечения их к уголовной ответственности по ч. 3 ст. 186 (грабеж) УК Украины.

Злоумышленникам грозит до восьми лет лишения свободы.

Как сообщал CRiME, ранее полиция задержала в Киеве уроженца Житомира, который «вооружившись» детским игрушечным пистолетом, ограбил несколько отделений столичных кредитных союзов.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: toniicnewsonline.org


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На Львовщине сотрудники СБУ задержали участников организованной группировки, подозреваемых в причастности к ряду резонансных преступлений в разных регионах страны и за рубежом.

Александр Ткаченко, депутат из "Слуги народа", которого относят к группе влияния олигарха Игоря Коломойского, анонсировал дискуссию, которая повлечет за собой пересмотр закона о языке.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды