заглянуть на тёмную сторону

-

Для поимки наркозависимого жителя Донетчинны, совершившего двойное убийство в Курахово, полиции понадобилось пять дней.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Пять дней назад для сотрудников криминальной полиции Донетчины пошёл отсчёт времени для установления и задержания преступника, совершившего двойное убийство в Курахово. Убийца с особой жестокостью убил молодую женщину, 1989 года рождения, и мужчину, 1982 года рождения. Трупы убитых обнаружил их родственник по месту проживания в многоквартирном доме. Уже по осмотру места происшествия было видно, что убийство совершено с целью завладения имуществом», - написал Аброськин.

По его словам, «пять дней и ночей кропотливой работы сотрудников криминальной полиции, в прямом смысле, живущих в машинах и, колеся по дорогам трёх областей», дал результат.

«На третьи сутки подозреваемый преступник установлен, а в дальнейшем, благодаря активной поддержке запорожских коллег задержан», - отметил главный полицейский Донетчины.

Читайте также:
- Интерпол поймал в России головореза, убившего трех инкассаторов «ПриватБанка»
- Бойца АТО, выписавшегося из санатория, обнаружили в парке с проломленной головой
- СБУ заманила в ловушку заказчика двух убийств (+фото и видео)

Он также обнародовал краткий «послужной список» убийцы.

«К слову о личности подозреваемого в убийстве, он - наркозависимый с довольно большим стажем. Да, можно и упомянуть ещё «людей», которые в погоне за наживой приобретали имущество – автотранспорт убитых по «сходным несуществующим расценкам», не задавая даже лишних вопросов. И затем в течение суток перепродали в другую область», - сообщил Аброськин.

Кроме того, начальник ГУ Национальной полиции Донетчины поблагодарил за профессионализм, проявленный при розыске и поимке убийцы.

Как сообщал CRiME, Ранее работники СБУ совместно с полицией и прокуратурой предупредили два заказных убийства в Днепре, задержав в ходе спецоперации заказчика.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ssu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды