заглянуть на тёмную сторону

-

В результате лобового столкновения двух «Жигулей» погибли две женщины, водители и еще одна пассажирка госпитализированы с различными травмами в больницу.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Винницкой области.

«Сегодня около 13 часов возле с. Тарасовка Гайсинского района, на автодороге «Стрый – Кировоград - Знаменка» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором два человека погибли, трое госпитализированы. Все пострадавшие – жители Гайсинского района», - сообщили в полиции.

1

На месте происшествия следственно-оперативная группа зафиксировала лобовое столкновение «ВАЗ-2104» и «ВАЗ-2109».

2

«В результате столкновения на месте происшествия от полученных травм погибла 74-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-2104», а во время оказания медицинской помощи в реанимационном отделении Гайсинской районной больнице скончалась 64-летняя женщина, которая находилась в «ВАЗ-2109». Оба водители, в возрасте 58 и 34 лет, а также 37-летняя пассажирка «ВАЗ-2109» госпитализированы с различной степени травмами в районную больницу», - сообщили в полиции.

Читайте также:
- Огненное ДТП. В оккупированном Донецке лихой «Мерседес» совершил самосожжение (+фото и видео)
- Столб разорвал четверых беспечных ездоков
- Водитель протаранил дорожных работников. Есть жертвы

3

По предварительной информации, автомобиль «ВАЗ-2104» по причинам, устанавливаемым сейчас следствием, выехал на полосу встречного движения.

По данному факту следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть нескольких лиц).

За такое правонарушение предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vn.npu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды