заглянуть на тёмную сторону

-

Ловкие граждане Ирана очищали кассы обмеников, прикрываясь вполне законными валютными операциями.

Работники криминальной полиции Закарпатья провели спецоперацию и задержали группу иностранцев, которые похитили из пункта обмена валюты в Берегово $1400, сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Закарпатской области.

«Вчера, 27 сентября, в Береговский обменник валюты зашел неизвестный мужчина арабской внешности. Он попросил разменять 100 долларов. А когда ушел, то женщина обнаружила пропажу 1400 долларов», - сообщили в полиции.

Вскоре полицейские задержала автомобиль «Шевроле Лачетти» с регистрационными номерами Киева, в котором пребывали четверо мужчин восточной внешности.

«Все задержанные являются гражданами Ирана возрасте 33-43 года, они прилетели в Киев в середине сентября этого года», - уточнили в полиции.

В автомобиле иранцев полицейские нашли деньги в сумме более 57 тыс. гривен и большую сумму в разной валюте.

1
2

В частности, $47808, 6330 евро, 690 канадских долларов, 35 тыс. российских рублей, более трех миллионов иранских реалов, индийские рупии, польские злотые и казахские тенге.

Читайте также:
- Киевляне скрутили вооруженного разбойника, пытавшегося ограбить «обменку» (+видео)
- Валютчика убили топором ради $20 тысяч
- Курортную идиллию грузинского «вора в законе» внезапно «обломала» контрразведка (+фото)

3
4

Иранцев задержали, решается вопрос об избрании им меры пресечения.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.185 ч.2 Уголовного кодекса Украины (кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц).

Задержанных «гастролеров» из Ирана проверяют на причастность к совершению других преступлений в Закарпатье и других регионах Украины.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды