заглянуть на тёмную сторону

-

Стали известны некоторые подробности громкого убийства в Ровно, произошедшего днем 16 сентября.

Правоохранители установили личность расстрелянного сегодня среди белого дня в Ровно мужчины, сообщили изданию PRESS-ЦЕНТР собственные источники в полиции.

Убитый – майор внутренней службы Иван Мамчур, 1979 года, бывший спецназовец. Он работал начальником инженерно-технического отдела в СИЗО и жил в этом доме.

Мотивы убийства пока неизвестны, однако правоохранители не связывают его профессиональной деятельностью, поскольку прямого контакта он с заключенными Мамчур не имел, а только отвечал за технику безопасности следственного изолятора.

Также известно, что на момент убийства Мамчур пребывал в отпуске.

При этом следователи рассматривают несколько версий убийства - возможно, Мамчур ранее имел контакты с заключенными, из-за чего возникли неприязненные отношения, или какие-то бизнес-интересы.

Читайте также:
- Убийство среди белого дня. Киллер выпустил в спину жертвы почти всю обойму (+фото и видео)
- Полиция разгромила банду земельных рейдеров, небрезговавших заказными убийствами (+видео)
- В Ровно поймали киллеров из «ЛНР», пытавшихся убить валютчика

Жители дома, где произошло убийство рассказали, что слышали в подъезде хлопки, но не предоставили поэтому значение. Но когда через 40 минут сосед вышел из квартиры, увидел на полу мужчину и вызвал «скорую».

Как CRiMЕ, сегодня в Ровно, в одном из подъездов дома №35 по улице Видинской, произошло убийство. Киллер выпустил в жертву восемь пуль.

Тело убитого около 15:00 обнаружили жильцы дома. На месте происшествия оперативно следственная группа обнаружила пистолет с глушителем и восемь гильз.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды