заглянуть на тёмную сторону

-

Гражданку, которая может быть причастна к деятельности международной террористической организации «Исламское государство», СБУ принудительно выдворила с территории Украины.

Об этом сообщил пресс-центр спецслужбы.

«26-летняя гражданка РФ 10 сентября прибыли в Харьков авиарейсом из Стамбула. При прохождении пограничного контроля она не смогла объяснить цель своего визита в Украину, кроме того, что ее депортировали из Турции за причастность к деятельности международной террористической организации ИГИЛ», - сообщили в СБУ.

По информации спецслужбы, россиянка постоянно путалась в своих биографических данных и не смогла рассказать, чем она занималась на территории Турции.

Читайте также:
- Во львовском аэропорту с таджикским адептом ИГИЛ случился «от ворот поворот»
- Террористы «Исламского государства» прорывались в Европу через Харьков
- В Харькове спецслужбы ликвидировали ячейку «Исламского государства»

Для обеспечения интересов национальной безопасности СБУ 12 сентября приняла решение о принудительном выдворении россиянки из Украины. В тот же день она добровольно выехала в направлении России.

Как сообщал CRiMЕ, ранее в Харькове СБУ пресекла переправку сторонников международной террористической организации «Исламское Государство» с территории Сирийской арабской республики транзитом через Украину в страны Западной Европы.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vesti-ukr.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды