заглянуть на тёмную сторону

-

Украинская военная разведка продолжает фиксировать безвозвратные и санитарные потери российских оккупационных войск на Донбассе.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«28 июля погибли трое и ранены восемь военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК ВС РФ», - сообщили в ГУР

Ранее стало известно о гибели четверых и ранении шестерых оккупантов из 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), подразделения которого осуществляли обстрелы сил АТО в том числе и из артиллерии в районе н.п.Авдеевка, и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), подразделения которых обстреливали силы АТО с минометов и стрелкового оружия возле Красногоровки и Широкино.

Читайте также:
- Оккупантов, обстреливающих позиции сил АТО, украинские бойцы отправили к праотцам
- Отделение вояк «русского мира» навечно «заблудилось» на Донбассе
- Под Попасной силы АТО до смерти загоняли вояк «русского мира»

До этого, как сообщал CRiME, взрыв боеприпасов, хранящихся на полевом складе возле Ясиноватой, уничтожил и покалечил около 30 оккупантов. В частности, погибли 12 и ранены 17 оккупантов из 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 армейского корпуса ВС РФ.

Напомним, в начале июля, также взлетел на воздух блиндаж с боеприпасами оккупантов на Мариупольском направлении. Взрыв произошел из-за нарушения правил снаряжения минометных боеприпасов, хранящихся в блиндаже для отдыха личного состава. Погибло шестеро оккупантов из 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса ВС РФ.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды