заглянуть на тёмную сторону

-

На Мариупольском направлении зафиксирована активизация разведмероприятий российских оккупантов. В Коминтерново зашли спецназовцы ВС РФ, в Безыменное прибыли комплексы радиотехнической разведки и РЭБ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Зафиксировано увеличение численности личного состава противника в районе н.п. Коминтерново (участок ответственности 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ) за счет отдельного разведывательного батальона (Донецк) 1 армейского корпуса и подразделения специального назначения ВС РФ», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, прибывшие российские спецназовцы будут задействованы в диверсионно-разведывательных мероприятиях на южном участке фронта.

«Запланированы выходы диверсионно-разведывательных групп в том числе из состава подразделения специального назначения на участке ответственности 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ», - уточнили разведчики.

Читайте также:
- Украинские бойцы в ожесточенном ближнем бою разгромили группу вражеского спецназа
- Российский «Вася». Десантника ВС РФ, воюющего на Донбассе, подвело тщеславие (+фото)
- Разведка «засветила» адреса российских спецназовцев, обучающих боевиков Донбасса (+фото)

Также в этом районе оккупанты усиливают ведение разведки с помощью радиотехнических комплексов.

«Для усиления возможностей разведки на Мариупольском направлении из РФ в н.п. Безименное переброшены многофункциональные комплексы радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы МКТК-1А «Дзюдоист», - отметили в ГУР.

Как сообщал CRiME, в мае разведка выявила в Коминтерново подразделения 45 отдельной бригады специального назначения (Кубинка) Воздушно-десантных войск ВС РФ.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды