заглянуть на тёмную сторону

-

Подразделения 3-й отдельной мотострелковой бригады российских оккупационных войск отказалось воевать с сослуживцами из 2-й роты 11-го полка, состоящей из наркоманов.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Подразделение из состава 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК ВС РФ, прибывший на усиление передовых позиций, отказалось от совместных действий с 2 мотострелковые ротой 11 мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК ВС РФ, подавляющее большинство личного состава которой пребывало в состоянии сильного наркотического опьянения», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, одуревшие от наркотиков оккупанты, вели стрельбу, не разбираясь, где свои, а где чужие.

«Опасения новоприбывших российских военнослужащих вызвала хаотичная стрельба шальных от наркотического дурмана «братьев по оружию» по позициям сослуживцев из других подразделений», - отметили разведчики.

Читайте также:
- Оккупанты «подсадили» горловчанина на наркотики и пытались бросить в бой (+видео)
- В наркотическом угаре террорист опрокинул грузовик со своими подельниками. Есть жертвы
- Новоазовские боевики дуреют от водки и наркотиков

Употребление наркотиков военнослужащими российских оккупационных войск на Донбассе уже стало традицией.

Как сообщал CRiME, окукпационное командование начало даже прибегать к проверкам личного состава на употребление «дури». Так, в результате принудительной наркологической проверки, признаки систематического употребления наркотических веществ обнаружены у военнослужащих 7-й отдельной мотострелковой бригады 2 армейского корпуса ВС РФ.

Напомним, в начале июня в больницу Новоазовска от передозировки наркотиков слегли 10 вояк из состава 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса ВС РФ.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.co


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды