заглянуть на тёмную сторону

-

Пограничники Харьковского отряда задержали на границе вора, который находится в международном розыске.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы.

«Вчера в международный автомобильный пункт пропуска «Гоптовка» на въезд в Украину прибыл рейсовый автобус «Белгород - Харьков». Во время прохождения контроля на пассажира, который находился в автобусе, сработала база данных Интерпола. Он разыскивался правоохранительными органами Украины за совершение кражи», - сообщили в погранведомстве.

О задержании преступника сообщено в Укрбюро Интерпола в Киев.

Задержанный передан сотрудникам Национальной полиции, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Читайте также:
- В России водителей машин с украинскими номерами пичкают антиукраинской пропагандой
- В Курской области на границе с Украиной оккупанты устроили провокацию с участием бронетехники
- Пьяный водитель пошел на таран пограничного поста. Есть жертвы (+видео)

Как сообщал CRiME, недавно в пункте пропуска «Гоптовка» пограничники задержали гражданина Украины, везшего в РФ около 150 миллионов рублей, спрятанных в бензобаке автомобиля. Уличенный в контрабанде водитель заявил, что эти деньги ему, по всей видимости, «залили» в бензобак на АЗС, где он заправлял автомобиль.

Напомним, ранее в Днепропетровске СБУ задержала разыскиваемого Интерполом российского рецидивиста, который лишил жизни более двадцати людей.

В частности, уроженец Дагестана пребывал в международном розыске за убийство и поджог торгового центра в городе Ухта (РФ), где тогда погибли 25 человек и 11 получили травмы. В Украину он проник по поддельному паспорту.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: unian.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды