заглянуть на тёмную сторону

-

Жуткое убийство случилось в столице России. Его жертвой стал четырехлетний ребенок, отрезанной головой которого в последствии запугивали москвичей у одной из станций метро.

Сегодня, 29 февраля, при тушении пожара в московской квартире в доме 29, корпус 1, на улице Народного Ополчения, найдено тело ребенка с отрубленной головой. Об этом со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает агентство «Москва», пишет РБК.

Позже возле станции метро «Октябрьское поле» появился неизвестный человек, державший в руках окровавленную голову ребенка, и начал кричать «Аллах Акбар», сообщил корреспондент РБК с места события.

Человек был одет полностью в черное. Прохожие не смогли точно определить, мужчина это или женщина.

На место происшествия прибыла полиция, машины скорой помощи, а также автомобиль с представителями Следственного комитета.

Полиция полностью оцепила станцию «Октябрьское поле» и перерекрыла выход на улицу Бирюзова. Представитель полиции заявил, что «идет разминирование», однако какие-либо детали он уточнять отказался.

В центральном аппарате МВД сообщили, что пока ничего не знают об инциденте. Собеседник агентства в правоохранительных органах не исключил, что речь может идти о террористической угрозе.

Позже официальный представитель Главного Следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) РФ по Москве Юлия Иванова сообщила, что по подозрению в убийстве ребенка возле станции метро задержали его няню.

Читайте также:
- «Больные ублюдки». Семейная пара москвичей учит малолетнего сына убивать украинцев (+фото)
- В центре Москвы произошла кровавая бойня со стрельбой. Есть погибшие (+видео)
- Угрызения совести. В Москве повесился террорист Бревно

В дальнейшем, полиция подтвердила задержание женщины с отрезанной головой ребенка.

1

ОНа месте задержания женщины у метро «Октябрьское поле» не нашли взрывчатку

В СКР считают невменяемой задержанную у метро «Октябрьское Поле». Ей назначена судебно-психиатрическая экспертиза, сообщил «КоммерсантЪ».

Согласно предварительным данным, няня — гражданка одного из государств Средней Азии — убила малолетнего, отсекла ему голову, подожгла квартиру и покинула место происшествия. Возле станции метро «Октябрьское Поле» женщина, держа в руках отсеченную голову, кричала «Аллах Акбар» и угрожала самоподрывом.

Однако версия о взрывчатке у женщины оказалась несостоятельной: ни у задержанной, ни на станции метро никаких взрывоопасных предметов не нашли.

Как сообщил «МК» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, личность преступницы, совершившей убийство ребенка на северо-западе Москвы, установлена. Ею оказалась 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, уроженка Самаркандской области Узбекистана. В январе этого года она получила новый паспорт.

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды