заглянуть на тёмную сторону

-

Жители одного из микрорайонов оккупированного Донецка обнаружили на улице труп обнаженной девушки со следами жестокого избиения.

Об этом со ссылкой на информацию Пролетарского райотдела Донецкого горуправления так называемого «МВД ДНР» сообщил «ОстроВ»

Террористические «правоохранители», опросив очевидцев, пришли к выводу, что к совершению жестокого преступления может быть причастен новый ухажер 24-летней жертвы - неоднократно судимый житель города.

Читайте также:
- Кровавый «Бадалан». В оккупированном Донецке появился убийца крымских татар
- Уголовники банды «Восток» изнасиловали труп мирного жителя после изуверской казни
- Будни «ДНР». В Донецке во время семейной ссоры муж взорвал жену

«Фигурант находился в состоянии алкогольного опьянения. Под воздействием спиртного он затеял с девушкой ссору, на которую его натолкнула ревность. Злоумышленник сломал на дереве ветку и причинил потерпевшей несовместимые с жизнью травмы внутренних органов», - сообщила террористический «старший следователь СО Пролетарского РО» Людмила Швед.

Подозреваемый задержан.

Как сообщал CRiME, ранее вопиющий случай нечеловеческой жестокости был зафиксирован на оккупированной территории Луганщины, в городе Червонопартизанск Свердловского района, который демонстрирует истинное лицо «русского мира».

Два рецидивиста из банды «Восток 1» убили 38-летнего местного жителя. Отрезали ему половой орган, уши и уже мёртвого изнасиловали.

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды