заглянуть на тёмную сторону

-

В районе Новоазовска боевики атаковали автомобиль комиссии Главного штаба Сухопутных войск Российской Федерации (ГШ СВ РФ), которая прибыла инспектировать российско-террористические войска.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор волонтерской аналитической группы InformNapalm Роман Бурко

«Только что наши источники из числа украинских силовиков сообщили подтвержденные данные о радиоперехвате переговоров ОРСС в которых говорилось о нападении на машину сопровождения комиссии ГШ СВ РФ. В ходе радиоперехвата стало известно, что 19.11.15 боевики «ДНР» обстреляли машину сопровождения комиссии ГШ СВ РФ, которая проверяла 9й ОМСП (Отдельный Мотострелковый Полк) 1го АК (Армейского корпуса) «ДНР». Известно, что машины с комиссией российских офицеров и машины сопровождения двигались не в колонне», - написал Бурко.

Читайте также:
- Оккупанты перебрасывают под Мариуполь десантников из Таганрога
- Процесс пошел. Главарями террористических банд «ДНР» назначают кадровых офицеров РФ
- Аэроразведка сил АТО обнаружила в оккупированном Новоазовске ракетные установки (+видео)
- Ответным ударом силы АТО «эвакуировали» в Новоазовск более 50 покалеченных оккупантов

Он отметил, что по не выясненным причинам информацию по данному инциденту и российское командование, и руководство боевиков пытаются тщательно скрывать.

«На данный момент из перехвата не ясно в каком населенном пункте произошло нападение, но исходя из того, что зона ответственности 9й ОМСП 1го АК «ДНР» г.Новоазовск, то вероятно, что инцидент произошел в Донецкой области на Мариупольском направлении», - уточнил волонтер.

Источник заставочной иллюстрации: news.bigmir.net


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды