заглянуть на тёмную сторону

-

В селах Первомайского района Донетчины, которые расположены в зоне проведения АТО, серые хищники нападают на частные хозяйства, вырезая домашний скот.

За последние несколько дней, зарегистрировано девять случаев нападения волков на домашних животных, содержащихся на частных подворьях, сообщает 0629.com.ua.

«В одном случае волки разорвали бычка, в других – напали на коз, овец и другой крупный и мелкий рогатый скот. И это не считая, сколько хищники разорвали домашней птицы – уток, курей, гусей», - говорит 0629 председатель охотничье-рыболовного хозяйства «Удача» Першотравневого района Александр Красозов.

Читайте также:
- В оккупированном Алчевске стаи голодных бродячих собак охотятся на людей
- В зоопарке оккупированного Крыма животных скармливают друг другу (+видео)
- Живодеры. Путинские наймиты учатся убивать на беззащитных животных
- «Взвод каннибалов». Террористы «ДНР» пожирают собак, мечтая о шашлыке из «укропа» (+видео)

Обследовав места происшествия, охотники пришли к выводу, что в данных случаях на живность нападал не один, а стая волков.

К слову, еще неделю назад охотники района планировали провести отстрел вредных и хищных диких животных, о чем была достигнута договоренность с райгосадминистрацией, которая в свою очередь должна была выйти с этим предложением на руководство штаба АТО в секторе «М».

«Однако до сих пор этот вопрос не решен, а время идет, сегодня, уже существует реальная угроза не только живности на подворьях, но и самим селянам. Кроме того велика вероятность распространения бешенства», - говорит Красозов.

Источник заставочной иллюстрации: www.liveinternet.ru


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды