заглянуть на тёмную сторону

Милиция изъяла в квартире несовершеннолетней киевлянки гранату, которую подарил ей бывший парень. Прощальный подарок едва не убил отца девушки.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

«16-летняя жительница Деснянского района развернула врученный 17-летним юношей бумажный сверток, в котором обнаружила предмет, похожий на гранату. В этот момент парень, ничего не объяснив, уже ушел. Барышня позвала отца, который находился в квартире. 45-летний киевлянин начал рассматривать опасный предмет. Потом послышалось шипение и раздался взрыв. В результате инцидента никто не пострадал», - сообщили в милицейском главке столицы.

Читайте также:
- В прифронтовой полосе обнаружен тайник с тремя сотнями гранат (+видео)
- Пьяного жителя Дзержинска убила граната, с которой он попытался поспать
- В оккупированном Луганске семейная пара убила себя гранатой: соседа контузило
- На Харьковщине военнослужащий доигрался с гранатой до взрыва. Есть пострадавшие

Следственно-оперативная группа Деснянского райуправления столичной милиции и специалисты-взрывотехники, прибывшие на место происшествия, изъяли корпус похожего на гранату предмета и направили на экспертное исследование.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Сейчас правоохранители устанавливают место пребывания юноши.

Источник заставочной иллюстрации: news.headline.kz


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Владислав Володский

Lержавні кошти виділені на закупівлю продуктів харчування військовим підуть не за призначенням, а на погашення приватних боргів Владислава Володського перед кредиторами.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Владислав Володский

Lержавні кошти виділені на закупівлю продуктів харчування військовим підуть не за призначенням, а на погашення приватних боргів Владислава Володського перед кредиторами.

лонгриды