заглянуть на тёмную сторону

-

СБУ совместно с прокуратурой задержали на взятке начальника отдела Государственной экологической службы в Черновицкой области.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«Чиновник совместно с бывшим коллегой почти месяц еженедельно требовали у частного предпринимателя 2 тысячи гривен за возможность противоправного добычи гравийно-песчаной смеси. За эти деньги они обещали не принимать меры государственного контроля. Кроме того, взяточники дополнительно «просили» еще одну тысячу евро за предоставление бизнесмену разрешения на проведение руслорегулирующих работ», - сообщили в спецслужбе.

Правоохранители задержали правонарушителей при получении очередной части неправомерной выгоды.

Читайте также:
- Главный таможенник аэропорта «Борисполь» из-за взяточничества «залетел» в объятия СБУ
- Продавцы свободы. СБУ ликвидировала коррупционный бизнес судьи, адвоката и прокурора
- Коррупционный садизм. Под Львовом построили концлагерь для дельфинов
- Руководитель заповедника ударился в браконьерство промышленных масштабов

1

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные мероприятия для установления других возможных фактов взяточничества со стороны начальника отдела экологической службы.

Источник заставочной иллюстрации: СБУ


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды