заглянуть на тёмную сторону

-

В Житомирской области на трассе Киев-Чоп произошло смертельное ДТП, в результате которого погибло шесть человек, четверо из них - подростки.

«10 октября в 22:25 на пункт связи 21-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Червоноармейск поступило сообщение о том, что необходима помощь спасателей в ДТП, которое произошло на 186 км трассы Киев-Чоп, возле села Березовая Гать», - сообщила пресс-служба Государственной службы чрезвычайных происшествий (ГСЧС).

По информации работников станции скорой помощи, легковой автомобиль «ВАЗ-2101» столкнулся с внедорожником «Toyota Land Cruiser».

Читайте также:
- В столице пьяный водитель убил девушку на тротуаре (+видео)
- В Бориславе нерадивый водитель «испарился», сбив четырех подростков
- Винницкие милиционеры задавили пешехода и скрылись с места ДТП
- Страшное ДТП в Николаеве: двое погибших, девушке оторвало руку

В результате ДТП двоих пассажиров при столкновении автомобилей выбросило на проезжую часть, еще двоих погибших извлекли из автомобиля свидетели аварии.

Спасатели деблокировали из «Жигулей» тела еще двоих погибших, зажатых в автомобиле.

Водитель автомобиля Toyota Land Kruiser не пострадал. Его жену с травмами средней степени тяжести госпитализировали в больницу.

Источник заставочной иллюстрации: ГСЧС


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

В Домодедовском городском суде Московской области начинается процесс над уроженцем Беларуси Андреем Цейко, обвиняемом в похищении выпускника Академии ФСБ 39-летнего Романа Фиалковского, которого вывезли в Украину и там осудили за контрабанду шпионской техники.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды