заглянуть на тёмную сторону

-

Террористические банды «ДНР» получили из России партию разукомплектованых бронетранспортеров.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Для доукомплектования т.н. «5-й омсбр 1АК ДНР» из РФ железнодорожным транспортом прибыла партия БТРов – ок. 20 машин. Из них только 5 оказались в рабочем состоянии. У остальных отсутствуют аккумуляторы, ЗИП, машины разукомплектованы», -написал Тымчук.

Кроме того, по его словам, на приморское направление из РФ переброшена партия бронетехники, артиллерии и инженерной техники.

Читайте также:
- Хроники «перемирия». Оккупанты активизировали боевую подготовку террористических банд
- Партизанам на заметку. В Новоазовске террористы оборудуют склад ГСМ
- Оккупанты перегруппировуют террористические банды и продолжают их снабжение

«На приморском направлении наблюдается скопление боевой техники российско-террористических войск. На протяжении двух последних суток в район н.п.Маркино из РФ переброшено не менее 30 ед. бронетехники (ББМ) и до 15 ед. ствольной артиллерии. С помощью инженерной техники (так же прибывает из РФ) в полосе н.п.Маркино-Розы Люксембург активно ведутся работы по созданию укреплений», - уточнил координатор группы ИС.

«В районе н.п. Новоазовск боевиками ведутся работы по строительству командно-наблюдательных пунктов. Строительные работы осуществляются из подручных материалов, поскольку командование террористов не выделяет материалов для строительства объектов», - добавил нардеп.

Источник заставочной иллюстрации: acemodel.com.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды