заглянуть на тёмную сторону

-

Упившиеся кровью боевиков Донбасса военнослужащие РФ выводятся на отдых, на их место прибывают новые.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В течении второй недели проходит ротация подразделений армейской (войсковой) разведки ВС РФ, которые отвечают за проведение «зачисток» командного состава так называемого «ополчения» с целью установления полного контроля российских спецслужб и Генштаба ВС РФ над бандформированиями», - написал Тымчук.

В тоже время, по его словам, так называемые органы госбезопасности террористических организаций «ЛНР» и «ДНР» проводят опросы местных жителей, совершивших поездки на территории, подконтрольные Украине, выясняя расположения и перемещения украинских войск, блокпостов и укрепрайонов сил АТО.

В целом, как отметил координатор группы ИС, обстановка в зоне проведения АТО характеризуется относительным спокойствием, - зафиксирован один случай открытия огня боевиками из стрелкового оружия.

Читайте также:
- На Донбассе российские оккупанты проводят публичные казни буйных террористов
- В «ДНР» усиливаются репрессии: за отсутствие мундира боевикам грозит расстрел (+документ)
- ООН зафиксировала казни мирного населения Донбасса террористами «русского мира»
-«Убийства, пытки, похищения, насилие, вымогательство». ООН о российской оккупации Донбасса

«Российско-террористические войска усиленно проводят разведку боевых порядков сил АТО различными средствами - забрасывая диверсионно-разведывательные группы (ДРГ), используя БПЛА, оптико-электронные средства», - уточнил Тымчук .

Кроме того, незаконные вооруженные формирования в своем тылу ведут инженерно-саперные работы по оборудованию второго эшелона обороны.

Ранее сообщалось, что российское оккупационное командование публично казнит, не подчиняющихся ему местных боевиков. В частности, расстрелы зафиксированы в Горловке и Донецке.

Источник заставочной иллюстрации: crime.in.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Контрразведчики и следователи Службы безопасности Украины с задействованием ЦСО "А" задержали жителя Донецкой области при попытке подрыва подстанции распределения электроэнергии в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды