заглянуть на тёмную сторону

-

Итальянская полиция установила личности задержанных грабителей, которые 31 августа совершили вооруженное нападение на магазин и убили украинца Анатолия Короля, который пытался предотвратить ограбление.

«Меня зовут Марко Ди Лоренцо, - так начинается допрос одного из двух грабителей убийц, арестованных вчера полицией в Кастелло-ди-Чистерна. - Я признаю, что являюсь одним из тех, кто виноват в убийстве, которое состоялось в небольшом супермаркете. Я первым ворвался в магазин с пистолетом в руке, с моим братом Джанлукой», - цитирует допрос убийцы итальянское издание La Repubblica.

1

Ди Лоренцо подробно рассказал обстоятельства преступления, однако детали схватки с украинцем, пытавшимся предотвратить вооруженный грабеж, задержанный якобы точно не помнит.

2

«Большую часть боя с этим человеком не помню», - отметил задержанный.

3

По информации посольства Украины в Ватикане, убийцы украинца Анатолия Короля, оказались детьми местного босса мафии Лануале, сообщил «Укринформ».

38-летнего отца троих детей Анатолия Короля застрелили в городе Кастелло-ди-Чистерна (провинция Неаполь) 31 августа.

Віходя из супермаркета, Анатолий заметил, как преступники, приехавшие на черном мотоцикле, пытаются ограбить магазин.Украинец оставил сумки с покупками и коляску с дочерью перед входом в супермаркет, и вернулся, чтобы попытаться остановить ограбление.

Украинец набросился на грабителя, угрожавшего кассиру пистолетом. В этот момент второй грабитель сделал несколько выстрелов Анатолию в грудь, а затем в ногу.

Полиция, прибывшая на место преступления, констатировали смерть пострадавшего от множественных огнестрельных ранений.

Власти Италии заявили, что намерены посмертно наградить смелого украинца.

Читайте также:

Мачеха «поздравила» падчерицу с днем рождения убийством (+видео)

Для беглого сепаратиста Маркова не нашлось «ошейника». Он будет сидеть в итальянской тюрьме

Бумеранг возвращается. В России нарастает волна хищений, разбоев и убийств (+инфографика)

Итальянские фашисты – иностранный легион «русского мира»

Источник заставочной иллюстрации: repstatic.it


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Командование российско-оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды