заглянуть на тёмную сторону

-

Сегодня утором возле блокпоста в селе Березовом на неустановленном взрывном устройстве подорвалась жительница Макеевки, ехавшая в Мариуполь.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области.

«Около 7 часов утра возле блокпоста в селе Березовом женщина 1980 года рождения наткнулась на взрывное устройство, которое сработало. Установлено, что потерпевшая двигалась из г. Макеевки в сторону Мариуполя», - сообщили в милиции.

Пострадавшая с осколочными ранениями доставлена в больницу Волновахи.

Обстоятельства происшествия выясняются.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, п.5 ч.2 ст.115 «Покушение на умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Месяц назад, недалеко от контрольно-пропускного пункта возле села Березовое подорвалась жительница Донецка, которая во время остановки на трассе отошла в поле.

Читайте также:

На Харьковщине военнослужащий доигрался с гранатой до взрыва. Есть пострадавшие

В оккупированном Свердловске пьяные террористы подорвались на своей растяжке

Под Мариуполем взрывом убило ребенка. Еще трое ранены

На Луганщине украинские бойцы подорвались на растяжке. Есть погибшие

Источник заставочной иллюстрации: crime-ua.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Октябрьский суд Днепра закрыл производства против бывших народных депутатов от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова из-за истечения сроков давности.

Государственное бюро расследований подозревает должностных лиц Житомирской таможни в сговоре с сотрудниками Гослесагентства и рядом частных фирм для налаживания схемы по хищению леса в Житомирской области и его экспорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды