заглянуть на тёмную сторону

-

Заместителя прокурора Харьковский области, устроивший драку в ночном клубе, уволен с занимаемой должности.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин своим приказом от 31 августа 2015 уволил с занимаемой должности заместителя прокурора Харьковской области Олега Кващука, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

«По результатам служебной проверки, проведенной по факту публикации в сети Интернет видеозаписи конфликта, который имел место 8 августа 2015 в клубе «Panorama Lounge» в г. Харьков, установлено, что заместитель прокурора Харьковской области Олег Кващук, грубо нарушая правила прокурорской этики и общепринятые нормы морали и поведения, во время личного конфликта с посетителями заведения спровоцировал его обострения и причинил телесные повреждения гражданину. Своим позорным поступком он скомпрометировал звание работника прокуратуры», - сказано в сообщении.

Ранее заместитель генерального прокурора Давит Сакварелидзе сообщил, что в ГПУ проводит служебную проверку информации о драке в ночном клубе Харькова, в которой якобы фигуририровал Кващук.

Тогда Сакварелидзе пообещал, что в случае подтверждения участия зампрокурора Харьковщины в драке будут приняты соответствующие меры.

Читайте также:

Обкуренные харьковские прокуроры устроили погром на курорте

Полицейские отловили пьяного киевского прокурора за рулем служебного автомобиля

Люстрированный прокурор Киевщины «подсуетил» дочери квартиру за шесть миллионов (+фото)

В США заподозрили, что друзья Шокина саботируют реформу прокуратуры

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Октябрьский суд Днепра закрыл производства против бывших народных депутатов от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова из-за истечения сроков давности.

Государственное бюро расследований подозревает должностных лиц Житомирской таможни в сговоре с сотрудниками Гослесагентства и рядом частных фирм для налаживания схемы по хищению леса в Житомирской области и его экспорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды