заглянуть на тёмную сторону

-

На Овсяном кладбище оккупированного Снежного появилось много свежих «братских» могил неизвестных террористов.

Об этом informator.lg.ua сообщил источник в оккупированном городе.

По его словам, террористы «ДНР» не церемонятся с телами своих погибших подельников. Их трупы закапывают в огромные траншеи, протяженностью 50 метров.

«На «братских» могилах стоят таблички «Неизвестные воины Новороссии» и «Макеевка», рассказал собеседник издания.

Свежие «братские могилы» в Снежном могут быть последствием ответного удара артиллерии сил АТО в ночь с 26 на 27 августа. Тогда украинские артиллеристы «накрыли» скопление российско-террористических войск в районе Докучаевска. В результате «ответки» началась детонация боеприпасов.

Выживших оккупантов вывозили в больницу Старобешево, где операционные работали без перерыва, всю ночь. Кроме того более 50 раненых боевиков госпитализировали в больницы Нововазовска

По официальной информации штаба АТО, в районе Докучаевска, в частности возле поселка Стыла, было уничтожено 80 тонн боеприпасов. Также уничтожен склад с боеприпасами террористов в поселке Петровское. А в районе Тельманово силы АТО уничтожили скопление военной техники в количестве 15 бронемашин и три автомобиля.

Точные данные погибших террористов пока неизвестны.

Ранее сообщалось, что в начале августа в районе жилого массива «Медгородок», на окраине Луганска, местные жители жаловались на ярко выраженный запах палёного мяса.

Причину тошнотворного запаха раскрыли водители, выезжающие в сторону Луганского аэропорта. По их словам, смрад распространял мобильный крематорий, в котором сжигали останки, издалека напоминающие человеческие тела.

СМИ неоднократно сообщали, что для сокрытия фактов участия российской армии в боевых действиях в Украине, командование армии РФ применяет мобильные крематории, сжигая в них тела погибших военнослужащих.

В мае разведка США подтвердила эту информацию и прямо обвинила Россию в использовании на Донбассе передвижных крематориев для сжигания трупов своих военных.

После этого, президент России Владимир Путин своим указом засекретил сведения министерства обороны РФ о потерях в «мирное время в ходе проведения специальных операций».

Лицам, обнародовавшим такую информацию, грозит максимальное наказание по статье о разглашении государственной тайны до семи лет лишения свободы.

Читайте также:

Ответным ударом силы АТО «эвакуировали» в Новоазовск более 50 покалеченных оккупантов

В Докучаевске рванул склад боевой техники оккупантов. Больница Старобешево переполнена

СМИ: Кремль купил молчание двух тысяч семей погибших на Донбассе военнослужащих РФ (+фото)

Украинские спецназовцы нарвались на засаду: боевики ушли в мир иной без покаяния

Источник заставочной иллюстрации: forum.1a-game.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды