заглянуть на тёмную сторону

-

Лидер Радикальной партии и депутат Верховной Рады Олег Ляшко побаловал себя отдыхом на популярном у миллиардеров из Объединенных Арабских Эмиратов итальянском курорте. Соратники утверждают, что «радикал» отдыхал за чужой счет.

Говорят, уже неделю Ляшко гостит на острове Капри: будто жил в дорогом отеле, ездит на самой дорогой в мире машине и скупается в модных бутиках, пишет «ТаблоID».

«Уже неделю терпим его (Ляшко) «дефиле» на острове Капри. Приехал наш уважаемый депутат с друзьями (также депутатами ВР и Киевсовета). На парковке стоит автомобиль с украинскими номерами. Автомобиль Aston Martin, который является самым дорогим в мире ( от $120 тыс. до $2 миллионов)», - сообщил на своей странице в Facebook житель Капри украинского происхождения Олег Ходаковский.

2

«Живут наши соотечественники в дорогом отеле Capri Tiberio Palace, где номер в августе стоит минимум 800 евро (есть и номера по 2500-3500 евро). Видели наших депутатов и на яхте. Каждый день делают покупки в бутиках (цены намного выше, чем в Риме или Милане)», - добавил он.

2

По утверждению Ходаковского, Ляшко и компания даже и не думают как-то скромнее себя вести, даже с учетом того, что уже и «попалились» на самом дорогом острове Италии.

3

«Мало того, час назад зашел в магазин, чтобы приобрести карточку пополнения телефона, а там «наши друзья» скупают футболки, брюки и шорты бренда Ferrari. Мне карточку не продали, потому что скупаются VIP клиенты, и продавцы заняты», - рассказал Ходаковский.

Кстати, дорогим автомобилем с украинскими номерами заинтересовались не только выходцы из Украины, но и местные, и мировые СМИ:

4

6

«Номера украинские, и логично спрашивают украинцев о владельце авто. Сказали, что интересная тема для первых полос европейских изданий, об отдыхе представителей страны, которая у всего мира просит финансовой помощи, неформально воюет с Россией, и более 10% населения которой выехало за границу в поисках работы. Пока украинцы держат солидарность, даже с такими соотечественниками, и не признаются, чей этот автомобиль», - сообщил житель Капри.

5

Сам Ляшко не скрывает, что поехал в Италию на отдых. Но уверяет, что на самом дорогом итальянском курорте, который напоминает ему Крым, был «проездом».

Я теж жива людина. Як би того не хотілося однопартійцям, які за це спекотне літо затягали мене, як вола, поїздками по рі...

Posted by Олег Ляшко on 13 августа 2015 г.

Позже представитель Ляшко Игорь Мосийчук в своем Facebook решил объяснить, что политик делал на Капри и за чьи деньги.

«Ляшко действительно был на Капри, но не полноценно отдыхал, а заехал на несколько дней к друзьям которые там отдыхали», - отметил Мосийчук.

По словам Мосийчука следует, что главный радикал нежился на дорогом итальянском курорте не за свои средства:

«Ляшко находился в Италии вместе со своей семьей и семьей нашего коллеги Сергея Скуратовского. У Сергея до избрания народным депутатом был серьезный строительный бизнес в Киевской области и может себе позволить отдых на любом курорте мира», - утверждает Мосийчук.

Напомним, лидер Радикальной партии любит совмещать работу с развлечениями. В частности, однажды во время заседания в Верховной Раде Ляшко активно рассматривал «красивого преступника».

Читайте также:

Еще один олигарх упал с лошади. Пока живой

Интерпол поймал на итальянском курорте беглого сепаратиста Маркова

Ляшко оказался «радикально красным партизаном», продающим лес коммунисту Калетнику (+видео)

В кулуарах Рады с Ляшко радикально «сняли» неприкосновенность (+видео)

Источник заставочной иллюстрации: vz.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Европейском Союзе приходится слышать сомнения в необходимости финансовой помощи Украине в связи с отсутствием усилий Киева по расследованию вывода средств из Приватбанка.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды