заглянуть на тёмную сторону

-

В Николаевской области мужчина и женщина пытались распилить артиллерийский снаряд. Взрыв боеприпаса убил обоих.

«17 августа в 19:40 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по ул. Советская с. Ульяновка Николаевского района области, на территории частного домовладения во время распила снаряда произошел взрыв», - сообщила пресс-служба Государственной службы чрезвычайных ситуаций (ГСЧС).

На место происшествия выехал дежурный караул 19-й Государственной пожарно-спасательной части.

1

«По прибытию было установлено, что в хозяйственной постройке, где проводился разбор взрывоопасного предмета, находилось два человека - мужчина 1985 г.р. и женщина 1974 г.р. В результате взрыва они погибли. Кроме того, в помещении загорелась солома. Силами пожарно-спасательного отделения и отделения военной части, расположенной рядом с населенным пунктом, пожар на площади 15 кв. м был ликвидирован в 21:00», - отметили в ГСЧС.

2

На данный момент группа пиротехников аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, проводит обследование территории для возможного выявления взрывоопасных предметов.

Читайте также:

В Кривом Роге взорвали морг. Есть жертвы

«Ядерный пепел» В подмосковном институте высоких энергий произошел взрыв (+фото)

Жительница Донецка подорвалась на мине возле Волновахи

Под Одессой взрыв в такси забрал жизни трёх человек

Источник заставочной иллюстрации: newsland.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

14-летний парень, которого нашли мертвым на железнодорожных путях в Прилуках, умер вследствие открытой черепно-мозговой травмы и повреждения мозга, однако на теле не обнаружили повреждений от ударов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды