заглянуть на тёмную сторону

Трое полицейских попали в больницу, два патрульных автомобиля – побиты.

Сегодня, 5 марта, утром бориспольские патрульные получили ориентировку, что из столицы в направлении города движется автомобиль Honda Accord черного цвета, водитель которого совершил наезд на полицейского, сообщает Патрульная полиция Киевской области.

Экипаж патрульных заметил указанный автомобиль и подал требование об остановке. Однако водитель лишь ускорил движение. На неоднократные озвучивания требований остановиться водитель не реагировал и грубо нарушал правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации для других участников дорожного движения.

Полицейские приняли решение ограничить движение транспорта. Путем блокирования улицы Киевской Путь автомобиль был остановлен.

Однако нарушитель никого не подпускал, угрожал застрелить себя из предмета, похожего на оружие. Впоследствии он был задержан спецназовцами.

Во время преследования указанного водителя трое патрульных получили травмы и были госпитализированы в больницу. Два служебных автомобиля получили механические повреждения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Интерпол объявил в розыск россиянина Юсупа Абуева, которого подозревают в организации покушения на депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и в убийстве его 3-летнего сына.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды