заглянуть на тёмную сторону

-

В Одесской области продолжаться поиски 11-летней Дарины Лукьяненко, пропавшей 13 июня.

Девочку ищут служащие Нацгвардии, волонтеры и местные авиалюбители с воздуха. Следов ребенка пока не обнаружено, но в ходе поисков был разоблачен мошенник и найдена безымянная могила.

Так, в Николаевской области полиция задержала мошенника, который пытался нажиться на горе родителей Дарины.

24-летний мужчина позвонил матери ребенка и потребовал за освобождение девочки 10 тысяч долларов США. Правоохранители оперативно нашли этого неоднократно судимого гражданина, сообщает Думская со ссылкой на заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина.

К сожалению, никакой информации о местонахождении девочки у мошенника нет. Позвонить матери его якобы попросили товарищи с колонии, хотевшие таким образом заработать денег. Задержанного привлекут к ответственности за мошенничество и вымогательство.

Также появилась информация о страшной находке на кладбище поселка Ивановка. Служащие Нацгвардии наткнулись там на незарегистрированную свежую могилу без надгробия. Копнув, они увидели человеческие останки, которые были завернуты в целлофан.

Прибывшие на место судебные медики установили, что тело принадлежит взрослому мужчине. Чуть позже его опознали - им оказался местный бездомный. Причины смерти мужчины и кто его столь экстравагантным образом захоронил, сейчас выясняют правоохранители.

Днем 13 июня 11-летняя Дарина Лукьяненко пошла в танцевальный кружок и до сих пор не вернулась.

На вид ребенку 11-13 лет, худощавого телосложения, волосы русые длинные, глаза карие, была одета в футболку белого цвета с рисунком розового и белого фламинго, розовые шорты, черные сандалии, при себе имела сумку с разноцветными пайетками.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о ребенке, просят немедленно сообщить по телефонам: (04854) 2-01-34; 798-02-62 или по спецлинии «102».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Бывшего народного депутата Александра Онищенко задержали 29 ноября около немецкого города Ольденбург по запросу Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

2019-й год стал поворотным для связанной с "поваром Путина" Евгением Пригожиным "фабрики троллей". После многих лет дистанцирования бизнесмен возглавил попечительский совет медиагруппы "Патриот", которая объединила "фабричные" СМИ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды