заглянуть на тёмную сторону

Под Киевом депутат Яготинского горсовета на автомобиле столкнулся с мотоциклом, в результате чего погибли два человека.

Авария произошла около 18:00 6 мая на участке дороги между Яготином и селом Сотниковка, передает Обозреватель со ссылкой на полицию региона.

В ДТП погибли отец и сын, которые передвигались на мотоцикле Jawa. Депутат ехал на Chevrolet Niva. В крови чиновника обнаружили 2,0 промилле алкоголя.

"Управляя авто в пьяном состоянии, водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с мотоциклом. В результате аварии водитель и пассажир Jawa погибли на месте", – сообщили в полиции.

Погибшим было 32 и 57 лет, они проживали в Сотниковке. Позже выяснилось, что трагедия унесла жизнь ветерана АТО Александра Омеляшко и его отца. Омеляшко воевал за независимость Украины в составе батальона "Киевская Русь".

Известно также, что депутату 32 года, однако имя правоохранители не разглашают. Его задержали, выясняются все обстоятельства ЧП.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды