заглянуть на тёмную сторону

-

На центральном автовокзале в Николаеве полицейский патруль задержал двоих военных, открывших стрельбу прямо на пассажирской платформе.

О том, что двое неизвестных на автовокзале размахивают пистолетом и даже стреляют, в полицию поступило сообщение по номеру экстренного вызова 102 сегодня, 10 мая, утром. Прибывшие на место происшествия патрульные задержали двоих молодых парней. Во время задержания один из них оказал сопротивление. На дебоширов пришлось надеть наручники, передают Новости-N.

У обоих задержанных на лицо были явные признаки алкогольного опьянения.

При осмотре у одного из задержанных был обнаружен травматический пистолет с патронами, у второго - нож. Разрешение на оружие отсутствовало. Из документов у обоих при себе были военные билеты.

Задержанный с пистолетом пояснил, что является военнослужащим, проходит службу в подразделении Национальной гвардии, дислоцированном в Харькове. Второй называет себя «дембелем» - только-только уволился в запас с воинской службы.

В Николаев они приехали вчера поездом из Киева. Переночевали в гостинице, а утром пришли на автовокзал - по словам нацгвардейца, здесь работает его девушка.

На место происшествия вызвали представителей военной службы правопорядка (военной полиции). После оформления протокола изъятия оружия, задержанных доставили в Ингульский (Ленинский) райотдел полиции Николаева.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды