заглянуть на тёмную сторону

-

На Николаевщине сотрудники СБУ и фискальной службы выявили полицейских, которые изготавливали и продавали алкогольный фальсификат.

Организованная преступная группировка изготовляла и продавала фальсифицированный алкоголь из недоброкачественного сырья, сообщает пресс-центр СБУ.

В состав группы входило трое работников Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Во время обыска правоохранители изъяли у членов группировки оборудование, обеспечивающее массовое производство фальсификата, и около тысячи литров готовой продукции.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины («Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров»). Продолжаются следственные действия.

Ранее местные СМИ сообщали, что сотрудники полиции возле старого железнодорожного вокзала заявили об изъятии контрафактного алкоголя в подпольном водочном мини-цехе, оборудованном в магазине. При этом полицейские оставили алкоголь на месте выявления, прервав следственно-оперативные действия после телефонного звонка.

В итоге оказалось, что к данному подпольному водочному мини-цеху имеет отношение бывший сотрудник полиции Александр Поворознюк, а его супруга Инга и ныне работает в николаевской полиции.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды