заглянуть на тёмную сторону

-

В результате конфликта двум пострадавшим врачи диагностировали ножевые ранения области брюшной полости и грудной клетки, еще трое - получили телесные повреждения различной степени.

26 июня в 04:30 в полицию на спецлинию связи 102 поступило сообщение о групповой драке, передает пресс-служба полиции Николаевской области.

Согласно объяснениям пострадавших мужчин, телесные повреждения они получили в с. Лукановка Кривоозерского района от неизвестных лиц в ходе драки, которая завязалась у сельского дома культуры, где проходило празднование выпускного вечера учениками и их родными.

Свидетели рассказали правоохранителям, что незнакомец оскорбил присутствующую на мероприятии женщину. За свою жену вступился муж и кулаками проучил приезжего за неуважение. Злоумышленник ушел, но вскоре вернулся: с подмогой и оружием. В результате массового конфликта пострадали пять местных жителей, а около пятнадцати инициаторов драки с места происшествия скрылись. Граждане утверждают, что звучали и выстрелы, предварительно из оружия травматического действия.

По данному факту следователями Кривоозерского отделения полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Решается вопрос о предоставлении дополнительной квалификации события.

Работники полиции разыскивают лиц, причастных к совершению указанного уголовного преступления и принимают меры по их задержанию. Также устанавливаются и другие пострадавшие в ходе драки.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Контрразведчики и следователи Службы безопасности Украины с задействованием ЦСО "А" задержали жителя Донецкой области при попытке подрыва подстанции распределения электроэнергии в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды