заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупанты пытаются вывозить тела российских военных с Донбасса в условиях максимальной секретности.

Так, в ночь на сегодня, 7 июня, из Горловки в сторону Ростова выдвинулся микроавтобус с «грузом 200», сообщил CRiME’у источник в оккупационной администрации города. Сколько там тел, источник уточнить не может, потому что даже ему, частично принимавшему участие в поисках необходимого транспорта, эту информацию отказались озвучить.

«Уже несколько месяцев российских военных у нас в городе даже в моргах не светят. Сразу с позиций на транспорт, тут перегрузили в гражданские машины и на Ростов», - отметил наш собеседник.

Источник также сообщил, что за ночь в больницы Горловки были доставлены 8 раненых боевиков. Один из них уже скончался, еще двое находятся в крайне тяжелом состоянии.

Как ранее сообщал CRiME, самые большие потери российско-оккупационные войска понесли вчера под селом Желобок Луганской области. Оттуда тоже готовятся вывозить «груз 200» в Россию. Для этого в ближайший оккупированный город Стаханов (ныне – Кадиевка) уже подогнали фуры. Кроме того в городе во время боев вчера работали мобильные операционные. Точное количество погибших – неизвестно. Штаб АТО сообщил только о тех потерях противника, которые видели украинские бойцы со своих позиций. По данным военных, на поле боя оккупанты оставили 11 тел боевиков, 14 раненых – уволокли.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды