заглянуть на тёмную сторону

-

Из Одессы выдворен «вор в законе» по прозвищу «Пучура».

29-летний молодой человек должен был контролировать преступную деятельность этнических групп так называемых воров-«барсеточников». Ему сокращен срок пребывания в Украине и решен вопрос о принудительном выдворении с запретом въезда в Украину последующие несколько лет. Об этом сообщил начальник полиции Одесской области Дмитрий Головин.

По словам Дмитрия Головина, вчера, 28 мая, в Одессе полиция задержала так называемого «вора в законе». Он известен в криминальных кругах под прозвищем «Пучура». Молодой человек находился в Одессе нелегально.

Он прибыл с намерением наладить и контролировать преступную деятельность этнических групп воров-«барсеточников». Сейчас уже решен вопрос о принудительном выдворении молодого человека с дальнейшим запретом въезда в Украину сроком на три года.

Дмитрий Головин отметил, что криминальный мир не оставляет намерений проникнуть в Одессу, но его представители становятся все младше по возрасту.

«Этот, например, был «коронован» в 25 лет. Как бы то ни было, Одесса никогда не станет домом для международных представителей преступного мира. На каждого у нас есть билет в один конец, к себе домой», – отметил Дмитрий Головин.

10 мая в Киеве оперативники полиции задержали и выдворили за пределы Украины «вора в законе» по прозвищу «Коста».

Ранее на заседании коллегии МВД Украины глава Национальной полиции Украины Сергей Князев сообщил, что в 2016 году из Украины было выдворено 13 влиятельных уголовных «авторитетов».

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Контрразведчики и следователи Службы безопасности Украины с задействованием ЦСО "А" задержали жителя Донецкой области при попытке подрыва подстанции распределения электроэнергии в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды