заглянуть на тёмную сторону

-

Полицейские заставляли гражданских выращивать для них марихуану, которую они распространяли через сеть наркодилеров, в прошлом работавших в милиции.

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Винницкой области двух полицейских на организации разветвленного наркогруппировки, сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что старший оперуполномоченный и инспектор полиции организовали «полный цикл» наркобизнеса. По их указанию местные жители выращивали в теплицах марихуану.

Злоумышленники реализовывали оптовые партии наркотика через созданную разветвленную сеть дилеров, подобранных из числа бывших работников органов внутренних дел. Последние продавали марихуану «конечным потребителям» в городе Хмельник.

Оперативники спецслужбы задержали капитана и старшего лейтенанта в частном доме одного из сообщников. Во время проведения обысков по месту жительства наркодельцов сотрудники СБУ изъяли более одного килограмма марихуаны.

По информации спецслужбы, злоумышленники также реализовывали психотропные вещества.

Открыто уголовное производство по ст. 307 Уголовного кодекса Украины – незаконный оборот наркотиков. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех участников наркогруппировки.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды