заглянуть на тёмную сторону

-

Одесский суд арестовал подозреваемого в убийстве 17-летней студентки на два месяца без права залога.

На заседании суда 26-летний таксист Андрей Пейчев признался, что подвозил девушку, но по дороге остановился, ограбил и задушил ее, а тело пытался сжечь в лесополосе, говорится в сюжете ТСН.

Кроме того, подозреваемый ошеломил судей еще одним признанием в убийстве женщины в 2014 году. Объяснил это тем, что с детства не мог контролировать приступы агрессии, поэтому теперь правоохранители проверяют его на причастность к другим похожим преступлениям. "Другая любая мера пресечения не может обеспечить восполнение рисков, предусмотренных действующим уголовным законодательством, а также обеспечить явку указанного лица в органы досудебного расследования", - отметил прокурор Денис Толпига.

У таксиста есть семья: жена и годовалый ребенок. Но он не использовал это как повод для смягчения меры пресечения. Наоборот, он просил судей применить к нему высшую меру наказания.

"Хочу попросить смертной казни – я не достоин жить дальше. Я пытался себя сдерживать, меня изнутри что-то толкало, еще с детства начал над животными издеваться. Были приступы агрессии, даже если никого не было под рукой, мог над собой издеваться", - рассказал Андрей Пейчев.

Тело 17-летней студентки юридической академии Татьяны Маснюк, которую искали почти неделю в Одессе, нашли в лесополосе за городом. По подозрению в убийстве правоохранители задержали таксиста, который и указал на место преступления.

По версии следствия, Татьяна поймала его машину (он работал в системе «Яндекс. Такси» и «Тачки») и поехала к своему парню. Когда они приехали, наличности у девушки при себе не оказалось. Таня попросила таксиста подождать, чтобы сбегать к другу и взять у него денег, однако того не было дома. Вернувшись, она рассказала об этом Андрею (еще раз: это версия следствия), а тот предложил ей расплатиться «натурой». Девушка отказалась, после чего убийца ее изнасиловал, задушил, вывез в Дальницкий лес (Овидиопольский район), где положил в яму, забросал горючим материалом и поджег. Ценные вещи - мобильный телефон и денежную карточку - он забрал.

Поймали преступника в момент, когда он пытался снять с карточки остатки стипендии.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды