заглянуть на тёмную сторону

-

Российско-террористические войска превратили Донбасс в полигон для испытаний нового оружия армии РФ.

В штабе «1-го АК ДНР» распространяется информация о подготовке к «войсковым испытаниям в боевой обстановке» на одном из участков в зоне АТО новых российских высокоточных боеприпасов, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

В качестве «кандидатов» на испытания называются новый 152-мм артиллерийский корректируемый снаряд, а также 120-мм управляемый минометный боеприпас (комплекс управляемого вооружения для 120-мм минометов) с лазерной головкой самонаведения.

Читайте также:
- Приверженцы «новороссии» переживают тяжкое похмелье
- Апокалипсис уже завтра. Оккупированный Донбасс вскоре станет непригодным для жизни

Артиллерийские подразделения, которые будут использовать данные боеприпасы в зоне АТО, должны прибыть из РФ и будут укомплектованы исключительно специалистами ВС РФ.

Оккупанты давно уже превратили Донбасс в полигон для подобных испытаний, а курсанты их артиллерийских училищ сдают здесь экзамены по стрельбе.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Контрразведчики и следователи Службы безопасности Украины с задействованием ЦСО "А" задержали жителя Донецкой области при попытке подрыва подстанции распределения электроэнергии в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды