заглянуть на тёмную сторону

-

Террористы пьянствовали и курили в месте хранения боеприпасов.

В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжает расти количество преступлений и происшествий, в том числе со смертельным исходом, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Так, на блокпосту 11-го отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК в районе Ясиноватой в помещении для хранения оружия и боеприпасов произошел взрыв. По данным украинских разведчиков, погибли и ранены до двадцати военнослужащих.

Причиной взрыва стало то, что, пренебрегая мерами безопасности, боевики употребляли спиртные напитки и курили в этом помещении.

Кроме того, двое военнослужащих части в состояние алкогольного опьянения обстреляли наблюдательный пост разведывательного подразделения полка, в результате чего трое разведчиков получили тяжелые ранения. Теперь «стрелки» подались в бега: боясь самосуда со стороны подельников, они прихватили оружие и удрали с передовых позиций.

А оккупанты под Новоазовском устроили драку со стрельбой. Спор между российскими военными 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК перерос в стрельбу, в результате чего один военнослужащий погиб и один тяжело ранен.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды