заглянуть на тёмную сторону

-

Ночью боевики перепутали своих подельников с противником.

Представителями комиссии Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ, которая работала с 12 по 16 мая в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, выявлено многочисленные случаи сокрытия командованием небоевых потерь среди личного состава, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В частности, выявлено, что в 11-ом отдельном мотострелковом полку (Донецк) 1 АК четыре военнослужащих погибли и три получили ранения в результате обстрела позиции, которую в ночное время ошибочно занял прибывший по ротации личный состав молодого пополнения.

Кроме того, в полку выявлено скрытую командованием гибели военнослужащего в результате ножевого ранения во время драки с гражданским лицом.

Тем временем ротация в зоне дислокации 11 полка продолжается. В частности, в ночь на сегодня в районе Авдеевки замечены 4 тентованных Камаза, 1 Зил-131, 1 Газ-66 с живой силой, снаряжением и боеприпасами, а также 2 единицы БТР-80. Они были переброшены через Яковлевку на север в сторону Ясиноватской развязки, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Кроме того, вследствие нарушений правил обращения с оружием и боеприпасами военнослужащими подразделений из состава 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) и 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК погиб один и получили ранения шестеро военнослужащих.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды