заглянуть на тёмную сторону

-

Испугавшись, жители дома, в котором расположен банк, выбегали на улицу.

В центре Николаева в ночь на 11 мая прогремел мощный взрыв. Неизвестные подорвали двери в банк "Південний" - взрывной волной выбило окна квартир в рядом стоящем доме. Об этом сообщает корреспондент "Преступности.НЕТ" с места событий.

Так, взрыв произошел в здании, расположенном по проспекту Центральному в районе улицы вторая Слободская в котором располагается банк "Південний".

"Неизвестные подорвали входные двери в банк. Взрывная волна была настолько сильной, что в результате нее повылетали стекла в окнах квартир 3 и 4 этажей, расположенных в доме рядом со зданием банка", - сообщает корреспондент "Преступности.НЕТ".

На место происшествия сразу же прибыло пять экипажей сотрудников патрульной полиции Николаева и сотрудники ГСЧС.

По предварительной информации пострадавших нет несмотря на то, что куски двери банка разлетелись в радиусе двадцати метров. Вместе с тем, стоит отметить, что после взрыва многие жители дома выбежали на улицу.

Отметим, что это не первое нападение на банк. В апреле 2016 года в Одессе главный офис банка «Південний» обстреляли из гранатомета.

Читайте также:
- Смерть и грабеж в банке «Пивденный»
- Большая игра. Темные дела олигарха Иванющенко и банкира Родина
- Олигарху Иванющенко не удалось спрятаться за Олегом Гресём и Юрием Родиным

Напомним, что банк «Пивденный» контролирует одесский финансист Юрий Родин. Как неоднократно писал CiME, это финучреждение фигурирует в ряде уголовных производств, связанных с отмыванием денег.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды