заглянуть на тёмную сторону

-
Серго Глонти, он же Гуга

После фиаско в Киеве уголовник Гуга собирался усилить свое влияние в Одессе.

Вора в законе по прозвищу «Гуга» (в миру Серго Глонти - прим. CRiME`а) задержали и доставили в полицию до начала организованной им встречи, не допустив таким образом сходки криминальных авторитетов в Одессе, сообщает Отдел коммуникации полиции Одесской области.

Получив оперативную информацию о том, что в одном из развлекательных заведений г. Одессы должна состояться встреча криминальных авторитетов, оперативники Управления уголовного розыска Главного управления Нацполиции в Одесской области, совместно с бойцами спецподразделения «КОРД» и представителями СБУ, выехали по установленной адресу.

В результате полицейскими был задержан и доставлен в Главное управление вор в законе по прозвищу «Гуга».

46-летний уроженец Грузии является лицом без гражданства. Он был неоднократно судим по ч. 2 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) и ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. До июня 2016 года мужчина находился в международном розыске. Он был задержан в г. Киеве и помещен на три месяца в изолятор временного содержания.

Сейчас проводится проверка причастности мужчины к ряду преступлений, совершенных на территории города Одессы и Одесской области.

Установлено, что криминальный авторитет организовал встречу с целью перераспределения криминального влияния в сфере квартирных краж и угонов автомобилей в г. Одессе.

Полицейские передали мужчину Государственной миграционной службе для установления законности его пребывания на территории Украины.

Читайте также:
- Полиция испортила аппетит настырному «вору в законе», курировавшему автоугонщиков (+видео)
- Грузинского «вора в законе», пытавшегося сколотить банду, вытурили из Украины (+фото и видео)
- Полицейские изгнали криминальных «авторитетов» за поребрик (+видео)


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды