заглянуть на тёмную сторону

-

Замаскировавшуюся жительницу Приднестровья, которая приехала в Одессу 2 мая и выдавала себя за местную жительницу, отправили обратно.

2 мая в Одессе на Куликовом поле задержали и в дальнейшем депортировали в Приднестровье жительницу Бендер Ангелину Крамчанинову – провокатора, которая обычно появляется в нашем городе во время памятных дат - на 10 апреля, 2 и 9 мая, передает Думская.

Данные Ангелины есть на сайте «Миротворец». «Ее карьера началась с начала 2014 года. Любимые темы – русский мир, «святое православие» и «мы одесситы, а они приезжие». Сама Ангелина является жителем так называемой «ПМР», уроженка города Бендеры. Одессу она посещает строго в дни массовых мероприятий сепаратистского толка, после которых отбывает назад домой. Ангелина приезжает всегда хорошо проинструктированной и с указаниями для местного сепаро-бомонда», - сообщили в патриотической общественной организации «Обериг».

При поимке женщина пыталась выдать себя за другого человека, называя его данные. При этом паспорта гражданина Украины у нее не было, поэтому Ангелину депортировали обратно на родину.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды