заглянуть на тёмную сторону

-

Замаскировавшуюся жительницу Приднестровья, которая приехала в Одессу 2 мая и выдавала себя за местную жительницу, отправили обратно.

2 мая в Одессе на Куликовом поле задержали и в дальнейшем депортировали в Приднестровье жительницу Бендер Ангелину Крамчанинову – провокатора, которая обычно появляется в нашем городе во время памятных дат - на 10 апреля, 2 и 9 мая, передает Думская.

Данные Ангелины есть на сайте «Миротворец». «Ее карьера началась с начала 2014 года. Любимые темы – русский мир, «святое православие» и «мы одесситы, а они приезжие». Сама Ангелина является жителем так называемой «ПМР», уроженка города Бендеры. Одессу она посещает строго в дни массовых мероприятий сепаратистского толка, после которых отбывает назад домой. Ангелина приезжает всегда хорошо проинструктированной и с указаниями для местного сепаро-бомонда», - сообщили в патриотической общественной организации «Обериг».

При поимке женщина пыталась выдать себя за другого человека, называя его данные. При этом паспорта гражданина Украины у нее не было, поэтому Ангелину депортировали обратно на родину.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды