заглянуть на тёмную сторону

-

Представители ОБСЕ узнали о пятерых раненых взрослых и одном ребенке.

СММ уточняла сообщения о жертвах среди гражданского населения. Совместный центр контроля и координации (СЦКК) сообщил Миссии о том, что 1 мая на автобусной станции в Петровском районе Донецка был ранен мужчина. Уточняя эту информацию, наблюдатели посетили больницу № 14 в Донецке, где медперсонал сообщил, что 1 мая к ним поступил мужчина, ему была оказана первая помощь и после этого в тот же день его выписали, говорится в отчете Миссии.

Медработники также добавили, что 26 апреля в больницу была доставлена супружеская пара, проживающая на ул. Чехова в Петровском районе Донецка. По их словам, мужчина получил осколочные раны лица и горла. После оказания необходимой медицинской помощи его выписали. Однако его жена ввиду многочисленных и более серьезных осколочных травм была переведена в больницу им. Калинина для прохождения там дальнейшего лечения.

В Донецкой областной травматологической больнице члены патруля СММ видели мужчину (37 лет), у которого была ампутирована кисть левой руки. Медработники сообщили, что они извлекли из тела мужчины несколько металлических осколков. В больнице также находилась жена пострадавшего и наблюдатели отметили, что женщина также получила осколочные ранения левой руки. Супружеская пара сообщила СММ, что они внутренне перемещенные лица и в настоящее время проживают в подконтрольном правительству г. Угледар (48 км к юго-западу от Донецка). Собеседники добавили, что 1 мая они приехали в Донецк, чтобы навестить свой дом, расположенный по адресу: ул. Полбина, 26. По их словам, взрыв произошел, когда они находились на приусадебном участке.

В той же больнице команда СММ видела мальчика, у которого была ампутирована кисть левой руки. Кроме того, у него был поврежден левый глаз и имелись осколочные ранения левой голени. Пострадавший рассказал, как 27 апреля он нашел пулю на приусадебном участке своего дома по адресу: ул. Ватутина, 2/19, г. Ясиноватая, подобрал ее и зашел с ней в дом, где она и разорвалась.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды