заглянуть на тёмную сторону

-

Военнослужащий Александр Ткачев в день смерти позвонил родным и сказал, что его в учебке стали избивать и называть "сепаром" после того, как узнали, что он из Донецкой области.

В воинской части отрицают, что солдата избивали и обвиняли его в сепаратизме, сообщает 057.ua.

По данным правоохранителей, 24 апреля парня госпитализировали в больницу с нервным срывом. В этот же день, вечером солдат срочной службы повесился на перилах лестницы. Расследование до сих пор продолжается.

"На месте происшествия работала следственно-оперативная группа ВСП и представители следственно-оперативной группы Чугуевского отдела полиции. Мне известно, что следователь Волновахского отдела полиции по заявлению родителей внес в реестр досудебных расследований материалы по статье 115 УК Украины (умышленное убийство – ред.), проведено дополнительное вскрытие тела. Признаков насильственной смерти выявлено не было", - рассказал замначальника Харьковского зонального отдела Военной службы правопорядка по работе с личным составом Олег Ясинецкий.

По словам сослуживцев Александра, солдат был замкнутым, ни с кем не общался. Они подчеркнули, что парня никто не избивал и не обвинял в сепаратизме.

Стоит отметить, что в 92-ой бригаде, где служил погибший, служит много выходцев из Донбасса, в частности из Краматорска и Славянска.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды