заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

Содержание алкоголя в крови депутата врач подтвердила не сразу из-за страха потерять работу.

В ночь на 27 апреля на трассе Львов - Рава-Русская патрульные остановили депутата Львовского областного совета Романа Демчину. Полицейские заметили автомобиль Toyota Land Cruiser, водитель которого при изменении направления движения не воспользовался показателем поворота, передает Zaxid.net. Пообщавшись с водителем, патрульные заподозрили, что он в состоянии алкогольного опьянения.

По информации полицейских, чтобы проверить состояние 48-летнего водителя, патрульные поехали с ним в Жовкивскую районную больницу. Врач сначала отказывалась проводить проверку, позже сказала, что он трезв. В патрульных это вызвало подозрение, поэтому они предложили водителю поехать в другое медучреждение. Сначала он согласился, а потом пожаловался на плохое самочувствие и начал нецензурно ругаться и спорить с патрульными.

«Водитель таки сдал кровь, а врач дала патрульным еще один вывод с тем же временем и порядковым номером, как и на предыдущем заключении, однако отметила, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения», - говорится в сообщении патрульных. Свой поступок врач объяснила тем, что боялась потерять работу. На водителя составят протокол за вождение в нетрезвом состоянии.

Как сообщили в полиции, водителю 48 лет и он является депутатом Львовского областного совета. В депутатском корпусе есть трое депутатов такого возраста. Как удалось выяснить журналистам, патрульные остановили депутата от «Блока Петра Порошенко» Романа Демчин.

Роман Демчина подтвердил, что его остановили патрульные, однако утверждает, что был трезв.

«У меня просто сахарный диабет. Понимаете, что это такое, когда сахар поднялся, как человек выглядит. Я сдал кровь, я сдал все. Я как законопослушный гражданин поступил. Это не я угрожал полицейским. Там куча людей была, которым они хамили», - пояснил Роман Демчина.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды