заглянуть на тёмную сторону

Военнослужащий за $15 тысяч пытался предоставить подчиненных военнослужащих-контрактников для охраны объектов одного из частных предприятий.

Военной прокуратурой Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины совместно с Главным управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины во время получения неправомерной выгоды задержано должностное лицо одной из воинских частей Нацгвардии Украины, которая дислоцирована в городе Киеве, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Военнослужащий требовал от представителя частного общества 15 тыс. долларов США за предоставление услуг круглосуточной охраны объектов общества на длительный срок с использованием подчиненных военнослужащих-контрактников Нацгвардии Украины без заключения соответствующего договора.

Читайте также:
- Скандал в Нацгвардии. Нардепы обвинили высокопоставленных офицеров в сепаратизме (+видео)
- В зоне АТО поймали офицера, вымогавшего деньги у матери солдата
- Армейские коррупционеры закупили вертолетчикам парашютный хлам времен СССР

Во время проведения негласных следственных действий задокументирован факт получения взятки и задержан военнослужащий-взяточник. В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты полученные им деньги в качестве неправомерной выгоды.

Готовится сообщение о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины, ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей с отстранением от должности.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды